Development & engineering

 

 

                                                                +7 (905) 588-35-29

                                                           

                                                                                              info@forsagg.ru


   


Земельные участки

Город

стремится

загород!...

Новости компании

"Леруа Мерлен" и "Форсаж Девелопмент" обсудили развитие нового участка
  
30.01.2014



Компания "Леруа Мерлен" и компания "Форсаж Девелопмент" обсудили возможность развития двух земельных участков под строительство торгового комплекса на Минском шоссе вблизи деревни Губкино Одинцовского района Московской области. Основными вопросами стали:

Выяснение возможности размещения Объекта на земельных участках с учетом санитарно-гигиенических и санитарно-экологических требований.

Оценка влияний линий градостроительного регулирования (красных линий, полосы автодорог, линий жилой застройки и т.д.), в том числе карта-схема. Возможность (сроки, процедура и порядок) и план мероприятий по изменению категории, вида разрешенного использования, градостроительного зонирования, целевого назначения земельных участков.

Информация о возможности и особенности примыкания к существующей, планируемой и проектируемой транспортной инфраструктуре, схеме организации заездов/выездов на земельные участки, в том числе привязка планируемого здания и/или земельных участков к полосам отчуждения. Получение предварительных ТУ. Определение зон резервирования по существующим, проектируемым и планируемым трассам, которые могут влиять на возможность строительства Объекта. Определение перспективного развития региона (данной территории).

Анализ инженерного обеспечения площадки и влияние существующих коммуникаций на "посадку" Объекта.  Информация о необходимости выноса /переустройства внутриплощадочных сетей, демонтажа существующих зданий и сооружений, включая зеленые насаждения.

Изучение и анализ результатов инженерно-геологических изысканий, анализ соответствия залегающих на участке строительства грунтов расчетной конструктивной нагрузке проектируемого Объекта и инженерно-геологических ограничениях земельных участков.

Другие вопросы.