Development & engineering

 

 

                                                                +7 (905) 588-35-29

                                                           

                                                                                              info@forsagg.ru


   


Земельные участки

Город

стремится

загород!...

Новости компании

Компания приглашена на конкурс в "Крокус Экспо"
  
20.06.2014



С 06-08 августа 2014 г., в выставочном центре " Крокус Экспо" ( Московская обл., Красногорский р-н, г. Красногорск,ул. Международная, 16), Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области проводит выставку достижений в области архитектуры и градостроительства. 

Наша компания приглашена в качестве участника.


 Все участники будут отмечены памятными знаками, победители  будут отмечены премией Губернатора Московской области.
Награждение пройдет по шести номинациям: 
1. Архитектура 
2. Градостроительство 
3. Лучший социальный объект 
4. Инновационные технологии 
5. Лучший архитектор 
6 " Наследие" 

По условиям конкурса в номинациях «Архитектура» и «Градостроительство» премии будут присуждаться за интересные архитектурные объекты, оптимальные решения в планировке территории и благоустройстве, создание и развитие общественных пространств. В номинации «Наследие» – за реконструкцию и воссоздание уникальных архитектурных ансамблей, а также проекты зон охраны объектов историко-культурного наследия Подмосковья. В номинации «Социальный объект» будут отмечены лучшие проекты детских садов, школ, клубов, спортивных комплексов, а в номинации «Инновационные технологии» – проекты, в которых используются современные, энергоэффективные, ресурсосберегающие технологии и материалы. Специально для муниципальных архитекторов в премию вошла номинация «Главный архитектор муниципального образования», которую планируется присуждать руководителям органов архитектуры и градостроительства за заслуги в градостроительной деятельности.

Выдвигать соискателей могут центральные исполнительные органы государственной власти Московской области, органы местного самоуправления муниципальных образований, общественные и иные организации, а претендовать на премию могут физические, юридические лица и авторские коллективы.